Kehamilan pertama 34w5d

Bun mau tanya kenapa ya sekarang perut aku sering bgt keram kencang bby gerak aktif, dibawah pd perih nyeri kaya luka didlm gitu dan pinggang belakang nyeri kaya datang bulan Tapi gak intens sakitnya, berkala gitu kaya 1/2 jam kemudian sakit lagi nanti mulai relax lagi nanti gitu lagi

1 Tanggapan

kalo sakit dibawah PD itu kata dokterku kaki janinnya neken ke organ kita bun, aku jg kadang kaya gt sampe perih bgt

2mo ago

bismillah bun kita nikmati aja huhu ditahan bunda sebentar lg kok, semangat🤗🥰