ASI sebelah kanan dan kiri warnanya berbeda

Bun mau tanya kenapa asi sebelah kanan warnanya lebih kuning dan kental daripada asi sebelah kiri... Apa memang semua seperti itu Bun atau hanya aku aja yg begitu

2 Tanggapan

gak perlu membandingkan warna bun, yg jelas foremilk maupun hindmilk itu sama2 ada dan sama2 besar manfaatnya buat si bayi. foremilk itu yg encer keluar di awal, sedangkan yg keluar akhir2 itu baru hindmilknya. ASI bunda pasti ada keduanya kok.

sama nggak usah pusingin warna ASI bun.