seputar asi

bunda2 mau tanya...ASI Booster yg bagus apa ya....ASI ku yg sebelah kiri encer dan bening...bd sm yg sebelah kanan kental

8 Tanggapan

tuh Bun baca... kalo asi encer bukan berarti asi gabagus bun. malah banyak manfaatnya juga. manfaat asi encer dan kental

5y ago

Tapi anakku kok g mau ya mam yg kiri ..uda dipompa jg g mau jadinya dibuang😑

banyakin makan serat aja bun... atau gak minum jamu tradisional daun pepaya itu

klo aku banyakin makan sayuran kaya bayam, katuk sama ngemil kacang2an bun

kalau aq dulu nyayur daun katu bunda

tuh bunda lihat kan

Blackmores bun..