Plasenta

Bun mau tanya kemarin usg posisi plasenta corpus didepan kata dokter. itu bahaya nggak ya bun. sekarang lgi uk. 7blnn nih ?

2 Tanggapan

Bun, sebaiknya ketika kita kontrol ke dokter, apa yang bunda belum jelas langsung ditanyakan saja. Bunda sudah bayar mahal. Bunda² disini kan belum tentu tau juga.

5y ago

maaf bun. kemarin itu dpt undangan usg gratis dr puskesmas. jd blm sempet tanya2 byk. soal ny lgsg d panggil antrian usg selanjutnya hehe....

Masih bisa berubah. Kalo sampe nutupin jalan lahir bisa operasi.