berat kandungan

Bun, mau tanya. Kemarin di minggu ke 14 aku USG, dan kata bidannya berat janin ku 300gr. Sedangkan normal nya berat di apps itu sekitar 140gr. Kira kira normal gak sih bun begitu? Aku sering makan manis manis sih bun, apa ngaaruh ya? Atau apa emg janin ku makan semua asupan ku? Mohon responnya ya bun, pertama kali jadi bumil hihi apa apa serba khawatir+takut. Aku juga kepingin bgt bisa lahir normal bun, mohon pencerahan nya yaa ☺😊🙏

2 Tanggapan

Saya hamil kemarin juga suka makan manis bun di usg BB anak saya 3.5kg tapi lahirnya 2.6kg. Usg hanya perkiraan bun tapi ada baiknya di jaga konsumsi nya bun kalau Dokter saya bilang hamil TM 1 dan TM 2 gak ngaruh ke BB janin makan sebanyak apapun.

4y ago

Alhamdulillah, masuk TM 2 ini udah mulai makan banyak bun, tapi takut bayiku gendut nanti. Jadi rada mulai ngurangin. Bagus gak sih bun?

Berat janin hasil pemeriksaan kadang bisa pas n enggak bun..

4y ago

Hmm gitu bun, makasih yah bun ☺