33week 4 hari

Bun mau tanya, kemarin aku priksa k bidan kata bidan posisi bayi aku udh di bawah tapi masi jauh buat dia turun k panggul , cara cept buat bayi biar turun dan masuk panggul apa ya bun selain olahraga gymball,

1 Tanggapan

sering" jalan bun trs ikutin senam atau yoga untuk ibu hamil bisa liat di ytb bun ga harus ikur kelas yoga atau apa itu kalau tidak ada di daerah bunda 🤗

2y ago

aku udah 32 minggu bun tapi juga belum masuk panggul tapi dia kepalanya juga udah dibawah ,sama aku juga takut kepalanya muter lagi 🥺tapi semoga saja tidak ya bun hehe