9 minggu lebih

Bun mau tanya kehamilan usia 9 Minggu lebih apa sudah terlihat janinnya ya waktu di USG??#seriusnanya

9 Tanggapan

aku pas 10 minggu usg ,eh malah usg usianya dah 11 minggu sesuai ukuran bayi , udah gerak gerak lincah😊

Aku USG 9w 2hri sdh terlihat bund udah lincah juga janinya . kaki tangan sdh gerak"

8mo ago

2D bubd

Udah Bun, kemarin aku 9w3d juga udah jelas bnget janin nya

aku kemarin usg 9week udah kelihatan jelas janinnya bun

8mo ago

karna kehamilan ku insyaallah tdk bermasalah, nanti bun pas hamil 6 bulan baru usg lagi, buat lihat jenis kelamin sama fisiknya, trus nanti pas mau lahiran usg lagi, kalo gk ada kendala 3x usg sudah cukup kata dokter saya bun

Umumnya sudah terlihat janin melalui USG mom

aku kmrin 8 week udah kelihatan janin nya bund

aku 8 mnggu sudah ada janin sama DJJ nya bun

Sudah mom, kemarin saya baru usg transva

aku kemeren USG 8w udah kelihatan bun