Serius tanya

Bun mau tanya .. kehamilan ku pas usia 37 Minggu. Tp tiba" perut nyeri sampe di Miss V dan punggung rasanya sakit banget. Aku buat tidur gabisa bentar" rasanya sakit lagi kayak mau haid gitu tapi gaada bercak merah . Aku buat jalan" ringan di kamar juga tetep sakit, rebahan miring ke kiri juga sakit. Apa itu kontraksi palsu Bun?? #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

kayak saya bun, saya melahirkan di usua kandungan 36minggu 3hari. semalam sebelum lahiran saya juga ngrasain kayak gitu bun, tp setiap kali rasa sakitnya datang itu keluar lendir putih setengah bening gt. sakitnya masih bisa ditahan tp memang gak bisa buat istirahat/tidur. akhirnya pas pagi saya cek lagi keluar darah, dan lgsg dibawa ke RS dan melahirkan bun.

3y ago

iya Bun saya pas ngilunya dateng itu rasanya kyak ada keluar cairan gitu

iya kontraksi itu bun. saya waktu ngelahirin dulu juga gitu. ngilu banget, nggak bisa tidur sama sekali, paginya baru keluar lendir merah. kalau keluar lendir merah biasanya itu tanda pembukaan bun. semangaag, menanti adeknya lahiir

3y ago

iya Bun makasih

up6

up5

up4

up3

up2

up1