AIR SUMUR

Bun mau tanya. Kebetulan saya baru pindah kontrakan. Dan di kontrakan baru ternyata air nya pakenya sumur bor. Terus selama pemakaian itu airnya warnanya keruh. Bau karat. Kuning sama agak ada minyaknya. Aman ngga ya bun buat bumil ? Soalnya saya setiap hari dari segala mandi pake air itu. Solusinya gimana bunda ?

2 Tanggapan

Kalau bisa airnya jangan buat masak

4y ago

buat cuci beras tetep pk air kran aku bun airnya sm kyk di tmptku tp buat masak berasnya sih pk air galon