Sufor

Bun, mau tanya. Kebetulan anak tetangga mertuaku umurnya 9 bulan minum sufor SGM tapi BAB terus itu kenapa ya? Apa gak cocok atau gimana. BBnya juga kecil banget (maaf) badannya kurus banget. Mau ke DSA tapi berat di ongkos. Ada saran kah Bun? Ganti sufor merk ain? Yang bisa naikin BB apa ya?

1 Tanggapan

iya kayaknya ga cocok bun, bisa disearching kok bun sufor yang bisa naikin BB, tapi biasanya rata2 agak mahal ya bun harganya