bunuh kecoa

Bunda" , disini ada yg gk sengaja bunuh kecoa gk? Tdi saya kaget ada kecoa masuk kamar, pas di kamar sendirian, suami kerja. Pas kecoa mau naik ke kasur saya geprek pakai kardus. Spontan gtu. Kira" apa gpp ya hamil bunuh kecoa? Saya kuatir bun.. Ada yg pernah ngalamin gk?

1 Tanggapan

Coba positif thinking aja bun mdh2n g' pa2 krna kita bukan sengajain aku kmren jga ada bun udh 2 hewan smpat khawatir cma dlm hati aku coba tenangin klo aku g' sengaja...

5y ago

Semoga bun...