Bunuh kecoa

Bunda dsni ada gk yg wktu hamil bunuh serangga sprti kecoa.. Saya tkut bgt bun tiap ad kecoa masuk k kmr.. Kdng gk ad suami jd terpaksa d bunuh.. Ktanya lg hamil gk boleh bunuh bintang.. Gmn pendpt bunda

2 Tanggapan

saya memang tidak pernah bunuh binatang selama hamil Bun. namun untuk mengantisipasi itu, bunda harusnya menyiapkan semprotan khusus untuk itu, di samping itu jaga kebersihan rumah, jangan di biarkan ada barang yang bertumpuk-tumpuk untuk mencegah datangnya kecoa. saya rasa itu saja cukup. terimakasih

Yg g boleh klo bunuh binatang yg memang g boleh dibunuh bund... seperti katak, semut.. klo binatang yg oleh dibunuh boleh2 aja, dan g bakal mempengaruhi kehamilan.

1y ago

knp ngga boleh bunuh semut bun?