Menyuci baju bayi

Bun mau tanya katanya kalo nyuci baju bayi pake mesin cuci bikin badan bayi Pegel/pusing ? Mitos atau fakta yaa#ingintahu #firstmom #firstbaby

28 Tanggapan

Maap mau ketawa bgt baca ini. Sangat jelas mitos bgt ini, eh tp cuci bajunya itu gmn dl bun? Apakah cuci bajunya pada waktu masih dipake sama bayinya jd langsung sekalian bayinya dimasukan di mesin cuci sekalian gt kah? Klo itu mah FAKTA bun klo bayinya ikut dimasukan. Tp klo cm bajunya aja sih SANGAT TIDAK ADA HUBUNGANNYA BUN. Logikanya dr mana coba yg dicuci baju yg pusing dan pegel2 anaknya