Masa nifas

Bun mau tanya kan masa nifas itu 40hri ya? Nah sblm 40hari itu darah merah nya udh g ada . Tp kluar yg kaya keputihan gtu agak bau lagi udh lewat 40hari malah mau 1minggu lebih msih kluar itu knp ya apa emg biasanya gt maaf y bund

2 Tanggapan

aku kemaren juga keluar darah putih kurleb 2 mingguan kalo aku, cuma kemaren ini keluar lg darah merah malah, gatau masih darah nifas apa haid.

8mo ago

masih nifas bund selama keluarnya di lingkup 60 hr di masa nifas masih di hukumi nifas kalau keluar lebih di 60 hr itu baru di hukumi masa haid

kalo ga salah itu darah putih bun, biasanya nanti jadi merah lagi

8mo ago

kira² brpa lama ya bund?hilang sndri darah putihnya atau gmn bun?