tanya

Bunda maaf aku mau tanya donk..masa nifas itu maximal berapa hari bun..trus kalu misal udh lewat masa nifas ..apakh sudah bnr2 bersih bun ...soalny sy shbs melqhirkan cm kluar darah smp 2 minggu hbs itu udh g kluar lg cuma sprti keputihan tp kdg berwarna kuning .sampai saat ini 61 hari ..mhon jwbny y bun mksi

1 Tanggapan

Kalo max nifas kurang tau sih. Cuma kalo aku 2minggu mom. Abis itu bersih. Terus haid lagi pas Babyku usia 7bulan. Selanjutnya haid normal tiap bulan

4y ago

Ok bun ??