Perhitungan usia kandungan bayi

Bun mau tanya kan aku nikah 14 Maret 2022 , nah ini jadwa terakhir haid aku Perkiraan brpa bulan yaa skrng kndungannya? Soalnya aku ngitung dari terakhir haid skrng kandunganku 7bulanan dan hplnya Januari pertengahan . Tapi pas kmrin dipijit kaya 8bulanan kepala bayi dah dibwah dah ngunci

Perhitungan usia kandungan bayi
7 Tanggapan

Dipijit gimana bund, sama siapa? Bukan diraba bidan?

2y ago

sama kek paraji Gtu Bun ,ohh gatau Bun soalnya kmrin sehabis kerja sakit badan smua terus linu bagian bawah kmluan Bun