Perhitungan usia kandungan bayi

Bun mau tanya kan aku nikah 14 Maret 2022 , nah ini jadwa terakhir haid aku Perkiraan brpa bulan yaa skrng kndungannya? Soalnya aku ngitung dari terakhir haid skrng kandunganku 7bulanan dan hplnya Januari pertengahan . Tapi pas kmrin dipijit kaya 8bulanan kepala bayi dah dibwah dah ngunci

Perhitungan usia kandungan bayi
7 Tanggapan

dari hitungan saya mom's uda 29 minggu.. dan memang saya juga seperti itu Alhamdulillah di usia kandungan saya sekarang 30 minggu memang kepala si bayi sudah di bawah.. bahkan saya juga sempat mengalami kontraksi palsu.. tapi tidak usah khawatir mom's.. karna posisi itu adalah hal yang normal..

2y ago

Alhamdulillah makasih Bun udh bantu jwb jd ga penasaran lg 🥰

bentar bentar... perutnya dipijat gitu? Jangan bun, jangan sekali kali pijat perut pas hamil, bahaya bun. kalo pertanyaan berapa bulannya. coba bunda masukan tgl HPHT (Hari Pertama Haid Terakhir) di aplikasi ini, artinya hari pertama keluar darah haid bukan berhentinya darah haid

2y ago

ohh iya makasih Bun udh bntu jwb . btw makasih jga sarannya yaallah gatau mudah"hn babynya ga kenapa" 🥺

saya 17 april bun, saya ngikutin usg tm1 usianya 27 week 5 day dan kalo dipijit kan cuma diraba jd lebih akurat usg karna diukur dr janin dipijit perut jg ngga dianjurkan ya bun, lebih baik jangan lagi

udah pernah usg kah bun? kalo udh usg sih harusnya udah tau perkiraannya duh setau aku bahaya bun kandungan kalo dipijat, dokter aja udh ga menyarankan

2y ago

Alhamdulillah Bun brusan udh di USG ,baby-nya sehat normal 🥰

wah samaan dgn aku dong. aku nikah juga maret. tanggal 13, dan hpl juga januari.

belum bund saya hpht 22 April pas USG usia kandungannya Minggu ini 29 week

2y ago

iya bund gpp bearti dedeknya pinter udah cari jalan

Dipijit gimana bund, sama siapa? Bukan diraba bidan?

2y ago

sama kek paraji Gtu Bun ,ohh gatau Bun soalnya kmrin sehabis kerja sakit badan smua terus linu bagian bawah kmluan Bun