12w cuma dapet kalsium + tambah darah, udah ga dapet asam folat

Bun mau tanya kan aku hamil 12w tadi priksa ke puskesmas cuma dapet tambah darah aja sama kalsium, emang udah ga dapet asam folat kah? Trus kalo masih punya asam folat bisa ngga di minum? Atau ngga usah aja?

12w cuma dapet kalsium + tambah darah, udah ga dapet asam folat
19 Tanggapan

kalo bunda mau yg lengkap bisa beli vitamin Folamil G.. untuk kalsium tetap dan d minum pagi hari..

asam folat itu Sangat Wajib un pertumbuhan janin Bun. lebih baik lagi pilih asam folat yg mengandung DHA

3y ago

oke bund makasih yaa🤭

ditambah darah kan ada kandungan asam folatnya bu. baca aja

3y ago

oh iya trimakasi bunda Melly Ats jwbn nya🙏

di tablet tambah darah kan udah ada asam folat nya bunda,,coba cek aja

3y ago

iya bund baru sampe baru baca ini hehe

Saya jga gitu tapi ada jga ko puskesmas yg kasih asam folat sma vit C

3y ago

Iya bun beda puskesmas beda jga dikasih obatnya

itu tulisan paling bawah ada bacaan " asam folat nya bu " 🤣

tambah darah ibu hamil biasanya ada asam folat nya Bun

hah? 🙂🙏 punten itu ada tulisannya

biasa nya suka di ksh asam folat bun