Merek kalsium

Bun mau tanya kalsium bua ibu hamil selain cal 95 apa lagi ya yg budget di bawah cal 95?

8 Tanggapan

dlu hamil anak pertama minumnya calcifar plus. dosisnya ya 1 kali sehari aja 1 tablet kunyah. dikunyah ya bun bukan ditelan langsung. kalau skrng dikasih puskesmas calcium lactate 500mg. sama minumnya 1 kali sehari 1 tablet tpi di telan bukan dikunyah. keduanya kalau beli murah meriah itu harganya.

calcifar bun, di apotek ada 6000 isi 10kaplet . minumnya 1hari sekali ..

calcium lactate murah banget 1 strip 1000 perak.

12mo ago

minum dulu pas hamil sehari sekali

Tanpa resep dokter bisa bun

aku d resepin elkana sih..

Coba calcifar plus bun ..

11mo ago

Iya bun .. satu keping isi 10 harganya disini 4000. Dosisnya 1x1. Tp dikunyah krna tablet kunyah, bukan di telan

sy licokalk bun

Vitonal calci