Kalsium ibu hamil

Mau tanya udh sebulan minum kalsium merek cal 95, boleh ga sih kalo minumnya cuma blackmorest sama susu prenagen aja? soalnya kalo beli cal 95 itu harganya mahal banget buat satu bulannya. usia kehamilan sekarang 14week

2 Tanggapan

kalsium buat ibu hamil penting bgt loh, cari yg harganya cocok di kantong bun biasanya klo ke bidan atau dokter bisa minta ganti aja minta rekomendasi yg mirip2 tp harga lebih murah. klo ga minum kalsium kasian diri kamu sendiri, kalsium kamu di ambil anak kamu yg bisa ngilu2 tulang dan gigi, atau yg terparah malah jd osteoporosis. bahaya juga buan janin klo sampe kurang pertumbuhannya ga optimal

2y ago

terimakasih sarannya bun☺️

diganti sama yg lebih murah dengan komposisi yg mirip bu

2y ago

ke apotek aja bu cari atau minta resep ke SpOG nya