1tahun usia anak

Bun mau tanya kalo utk anak usia 1 th sufor masih perlu resep dokter gak ya? soalnya saya mau ganti merk sufor yg harganya lbh terjangkau .

1 Tanggapan

kalo ada biaya, ya sebaiknya konsul ke dsa bun spy diarahkan dg porsi yg tepat sesuai usia anaknya. berhubung udh 1 tahun jd lebih dominan asupan padat & sufor msh jd pendampingnya, jd bs dikonsultasikan dl ke dsa. tktnya beda takaran dg beda merk nanti anaknya malah jd mls mkn krn udh kenyang susu. gt sih menurut aku yaa