susu hamil

Bun mau tanya kalo usia kehamilan 32 week masih minum susu hamil gk ya bun, terus susu nya merk apa

5 Tanggapan

Merk sama apa aja Bun yang diminum sejak awal kehamilan juga gpp, kalo bosen ya ganti rasa nya aja. Kalo aq malah minumnya Prenagen yoghurt

4y ago

Kalo masih minum susu hamil juga gpp bun gk akan ngefek gimna gitu ke bayi nya..

aku sih ttep minum, cm pas 8 bulan sambil minum susu almond jg buat nelancarkan asi

saya masih minum bun... merek apa aja kayaknya bun... yang penting susu hamil

Kalau saya sih ga pernah minum udah hamil tua, takut bbj tambah besar

Terserah aja bun