dikasih biscuit

Bun mau tanya? Kalo umur 5 bulan boleh ga ya dikasih biscuit?

9 Tanggapan

Kalo anaknya udh memenuhi syarat boleh dikasih bunda, klo ragu tunggu wkt yg tepat sampai 6 bulan, kl anakku 5 stngh bulan udh aku ksih biscuit 1/hari.

4y ago

Gak papa bun 5 bulan tapi harus memenuhi syarat n mmg bb bayinya gak naik sesuai standar, tapi klw timbangannya bgus tunggu smpai 6 bulan.

Di bungkus biskuit bayi nya tertera 6bulan kan bun? Berati kasih ketika usia anak 6bulan

4y ago

Siap bun makasih ya buat saran nya☺🙂

Pokoknya kalo sebelum 6 bulan tuh jangan dikasih apa2 selain asi bun

4y ago

bener tuh bund,,, anak saya juga umur 5bulan d paksain terus suruh ngasih biskuit tpi saya tetap kekeh sama pendirian saya kalau 6 bulan baru d kasih selain asi

Sabar aja sampai 6bulan. Tanggung bun..

4y ago

Iya juga si .. makasih ya bun buat saran nya🙂☺

Sabar bunn sebulan lagii

Nanti aja kalo udah 6bln

Jgn donggg

Engga lah

6bln y