Jenis kelamin dan pergerakan baby

Bun mau tanya kalo udh msuk 22w kira2 jk baby udh nampak belum ya? Oh ya mau tnya jg aku udh msuk 22w nih tp pergerakan bayi msh halus bgt kua kedutan gtu, ap krn kulit perutku tebal bgt ya, krn emg sblm hamil jg kulit perut dominan tebal. Mohon info bunda2 🫶🏻

14 Tanggapan

Kemaren usg diusia 18w udh jelas karna dede nya pamer monas. Wkwkw alhmdulillah

sama bun aku aja 21week bru ngerasa kedutan aja .krna perut aku tebel😁

16w juga sudah keliatan ko jk nya. tergantung posisi adek

sudah Bun saya 19w waktu usg udh keliatan JK ny