Tidur siang

Bun , mau tanya kalo udah hamil 9 bulan boleh tidur siang ngga si Bun? Kata orang tua di sini ga boleh Bun tapi gimana lagi Bun ngantuk berat..

2 Tanggapan

boleh laaah, haduh kalo ngikutin kata orang dulu mah nyiksa badan bund. ikuti sinyal tubuh aja, kalo capek atau ngantuk ya bobok, yg penting jgn berlebihan. ttp imbang jg sm aktifitas&olahraganya, biar lahirannya nnti lancar

2y ago

Aamiiin , terimakasih jawabannya Bun 😁

Aku malah lg puas puasin tidur dulu 😅 kalo udh lahiran mau tidur aja susah bun, apa lg kalo anaknya lagi rewel.

2y ago

hehe iya Bun okee