??

Bun mau tanya kalo salep penghilang bekas luka kena minyak panas yng ampuh apa ya #jngn di buly ya bun??

??
23 Tanggapan

Saat pertama kena minyak sebaiknya dibersihin pke air mengalir biar bersih dan ga perih... Dulu saya sempet pke bioplacenton, setelah beberapa kali oles, bekas luka menggembung kya ada cairan nya gitu..tapi nnti juga hilang kok bun...

Aku pernah juga kena minyak panas di samping mata bun, langsung aku kasih aloe vera.. Tiap kering aku olesin lagi sampe ilang rasa panasnya... Alhamdulillah ga melepuh dan ga bekas...

aq pernh ps hmil 8 bln kna minyak pns ke cipratan gk prnh ksi ap"cmn setelh kena aq ksi lidah buaya setelh ngga nyeri udh ngga ksi ap"bekasnya ilng sndrii tp lm prosesnya

Saya sering pake yg salepnya warna putih itu sih bun, cuma lupa merknya apa soalnya yg beli ortu

Gel aloe vera kyk merk nature republic gt bun. Atau seadanya, kalo ada aloe vera asli jg gpp

Klu langsung d olesin garam ga bkln berbekas ga bakal sakit jg...😊😊

Aku pernah parah sampe melepuh cuma pake odol bun:((

Klo kata enyak aye mah olesin odol bu 😁

Mksh bun udh ngsh tau🙏🙏🙏

Bioplacenta ampuh sekali ini