Pusar bodong

Bun mau tanya, kalo pusar bodong pada bayi gimana cara hilanginnya? Kalo menurut mertua dan ortu diikat pake koin tp kata bidan pas 6 bulan jg akan ilang sendiri ga boleh pake koin karna bakteri. Jadi agak worry.

3 Tanggapan

Pengalaman ipar saya nih Bun anak x juga gitu tapi seiring bertambahnya usia dan anaknya bisa tengkurap lama kelamaan psar x GK bodong LG Bun 'sudah dijawab dong!'

Nanti juga ilang sendiri bun,anakku juga pas umur"1-3 bulanan menonjol pusarnya lama" masuk sendiri kok

Gak usah dikasih koin bun. Entar juga hilang sendiri