pup

Bun mau tanya kalo pup bayi ada lendir sama titik2 merah kaya darah .itu knp ya?trs apa Gpp?

6 Tanggapan

Anakku kaya gitu kt dokter alergi susu sapi bund. Coba ke dsa bund. Fyi aja ya bund misalnya baby bunda ASI ttp bisa alergi dr ap yg bunda makan. Jd baiknya lgsg ke dokter ya.

Bun udah periksa? Barusan saya kaget juga ada setitik merah kayak darah. Anak saya asi+sufor..

4y ago

alhamdulillah sehat bu dulu diksh obat sama bidan @tri manda sari

klo anak ku ga lendir bun tp merah aja gt huhu full asi ga sufor

Bund gimana kelanjutannya? Sama dengan kasus anak saya

4y ago

sufor +asi bun,biasanya bayi sufor lebih rentan kena disentri . .bunda sufor atau asi?sudah priksa bun?

Kemarin pernah. Tp sekarang sembuh

4y ago

Sembuh dalam arti nggak ada merahnya lagi atau dengan obat bun?

Bawa ke dokter Klo fesesnya berlendir dan ada darahnya

5y ago

Bisa aja terkontaminasi bakteri