Seputar kehamilan

Bun mau tanya kalo perutt bagian bawah kadang suka sakit/keram itu pertanda apa kira kira itu bahaya gak yah bund? #firstmom

2 Tanggapan

kalo engga keterusan kayanya gapapa bund, aku waktu awal masuk 5bln juga perut bagian bawah suka kram, terus kata bidannya itu lagi pelebaran bun. wajar. karena aku jg hamil anak pertama. kalo masi keterusan konsultasi ke bidan/dokternya aja Bun

1y ago

aku juga hpht nya Agustus hpl mei bund, emang bunda beda beda gitu periksanya apa gimana bun?

kalo ga keseringan ya gapapa. selagi rasa sakitnya bisa ditahan, kebanyakan yg kram itu bikin sakit. Pastikan jangan terlalu kecapean bund, jangan lupa minum vitamin sama minum air putih bund.

1y ago

iya bund makasih infonya🥰