Buku Pink KIA

Bun Mau Tanya kalo periksa kehamilan di dr. Obgyn apa dapet buku pink ya? Saya periksa kehamilan ke obgyn kok ga dapet buku pink yah kek org lain yah? #seriusnanya #ingintahu

19 Tanggapan

saya ke klinik bun.. ga ada buku pink juga. di sarankan ke puskesmas juga.. di puskesmas dikasih buku pink saat kehamilan 4 bln.. di puskesmas kmrin selain diperiksa saya jg tes hiv, tes hepatitis dan hb. jadi coba selain ke dokter swasta ke puskesmas jg bunda..