di urut

Bun mau tanya kalo misalnya di urut gitu sama ma paraji mau tau usia kandung nya berapa bulan nanti ngefek ke bayi nya gk ya bun saya takut nya pas di urut kena ke dede nya.. Menurut bunda lebih baik di urut apa jangan bun tapi saya rutin periksa ke bidan

5 Tanggapan

Emg bunda lupa ya HPHT nya kapan, kalo inget pasti bidan ngasih tau usia kehamilannya. Kalo misalnya lupa mending usg aja sama dokter krn paraji itu ga ada ilmunya buat ngitung usia kehamilan, boleh aja diurut tp jangan di bagian perut krn bahaya utk ibu dan janinnya

4y ago

Udah usg bun kata bidan nya bulan depan, saya juga takut bun takut nanti bayi nya knpa"

Kalau untuk urut itu tidak diperbolehkan bunda soalnya paparaji juga ngikutnya filling gtu bunda dari beberapa kasus diurut malah kelilit usus bunda Klu bunda mau tau letaknya mending Usg bunda

4y ago

Iya jelaskan dgn bukti bunda Bunda ajak mama periksa bunda ntar bunda tanya tuh klu diurut gmn gtu biar dijelaskan bidan bunda klu tdk tunjukkan bukti print usg bunda drpd bener2 bunda disruh urut bgtu bunda

Kalau saya kemarin baru berani urut waktu hamilnya udah 8 bulan jalan bun. Dan cari tukang urutnya yang memang ahli ngurut bumil

resiko dipijat urut adalah rahim robek. mau?

Jangan diurut bun