Melahirkan

Bun mau tanya kalo mau melahirkan pake bpjs di puskesmas syarat/apa aja ya yg mesti di bawa? Soalnya ldm sama suami dan KK juga ada di suami, ktp saya dan suami jg masih proses pembuatan karna baru buat kk juga. Bpjs juga baru aktif tapi kartunya blm bisa saya ambil karna KK blm naik. Tp sudah download aplikasi jkn dan ada kartu onlinenya. Takut ngga keburu karna skrg sudah 36w4d. Sekalian mohon doanya ya bunda2 biar saya minggu ini melahirkan karna kata bidan sudah di bawah banget dedenya

1 Tanggapan

ktp dan KK itu perlu, kartu BPJS juga di print yg virtualnya trus difotokopi