Bpjs kesehatan

Bun mau tanya, Kalo mau bikin BPJS kesehatan tp blm bikin KK baru masih ikut ortu kira2 bisa ga ya Bun ? Soalnya hpl April nih Mau bikin BPJS buat jaga2 nanti .. #seriusnanya

2 Tanggapan

bisa bun, cuma kalo ga salah dalam 1 kk harus punya/bikin semua. mending diurus dr sekarang bun, hplnya makin dekat buat jaga jaga, bikin online juga bisa ko lebih gampang. semoga lahirannya normal ya

2y ago

kmrn aku udh Bun .. cuma masih pake KK lama yg brg ortu .. nanti Bayi nya gimana yah ? ikut ke cover apa ngga ?