gendong mshape

bun mau tanya, kalo kita gendong si kecil kebetulan anak saya jalan 5 bulan, dengan posisi m-shape. nah saat kita dalam posisi duduk itu posisi mshape yg benar bagaimana ya bun, terlebih jika naik motor

1 Tanggapan

Sebetulnya tidak disarankan untuk menggendong anak sambil naik motor ya Bu.. Karena gendongan bukan alat pengaman berkendara. Tapi kalo ibu duduk, posisi anak ya sama saja dengan ketika ibu berdiri.