keputihan bening

Bun mau tanya, kalo keputihan bening seperti air biasa , dan tdk berbau itu knp ya ? Jd kaya becek aja gtu miss v , tp spt air aja gtu

7 Tanggapan

Kalau keputihan bening itu normal bun soalnya kata dokter yang periksa saya kalau keputihan warnanya putih terus berbau itu bisa keguguran

Usia kandungan brp week bun? Soalnya aku juga gitu kadang kalo bangun pagi pas pipis merhatiin ada cairan bening yang keluar

Itu normal kok bun, kecuali kalau berwarna kekuningan dan berbau itu langsung periksa aja ke dokter

Aku gitu juga bun 11 week :) sempet parno tapi saya baca" dr TAP si wajar :)

Masa subur itu bun Tanda awal hamil bisa juga...keputihan bening terus

kalo aku 2x hamil tanda awalnya itu bun ,

Pas lagi masa subur suka gtu bun