Baby

Bun mau tanya, kalo kepala udh posisi dibawah itu biasanya gerakan bayi dominan disebelah mana ya? 27minggu saya usg, posisi bayi masih melintang, skg kehamilan saya 30minggu, tp gerakan masih dominan di sebelah kanan dan itu ngilu bgt.

2 Tanggapan

Saya waktu usg 28w alhamdulillah kpla dede nya udh d bawH bun. Tpi emng setiap gerakan dede bayi nya lebih sering d sebelah kanan yang mendekati puser dan kalo mlem suka keras suka d sebelah kanan atau ga kiri sampe saya kira itu tuh kepala dede bayi Ny soalnya saking menjendol gtu bun kaya kepala nya pdahal mah sih kaya nya itu tuh punggung nya/bokonh nya dede byi bun karna kan kpla dede nya udh d bawah. Dan alhamdulillah skrng 38w3d dede nya udh masuk panggul.

Beda2 bu tiap bayi