KB

Bun mau tanya kalo kb sebaiknya dilakukan pada minggu keberapa setelah melahirkan ya?

12 Tanggapan

klo aku setelah bayi kluar sebelum di jait IUD lgsg dmasukin, tp sbulan kemudian harus kontrol USG melihat apakah posisiny sudah bagus

saya hari ke 42. abis mau pasang implant gada yg nemenin, misua sibuk kerja. jadi ke bidan suntik 3bulan

Kalo aku dulu setelah nifas trs aku nunggu datangnya mens habis selesai mens aku langsung Kb suntik

aku dlu selesai nifas di usia 40 hari kandang 50hri

aku setelah selesai nifas soalnya KB suntik

sbaiknya pas sebelum selesai masa nifas

aku nunggu 1 kali haid stelah nifas ..

setelah nifas, saya suntik 3bulan

STOP, PERTANYAAN SETAHUN YG LALU

hr ke 40 klo aku kmaren