kb

Bun sebaiknya kb setelah nifas kapan dilakukan?

5 Tanggapan

Bagiku, tentunya ketika bunda siap. Tidak jarang jika melahirkan di rs atau puskesmas bunda ditwarkan memasang kb IUD misal. Namun yg terpenting ketika bunda siap dan nyaman untuk memakai Kb.

4y ago

Selesai nifas bisa langsung dikb nun? Apa nunggu haid dlu nanti?

Sebaiknya pas selesai nifas itu bun lgs KB. Tp aku sendiri blm KB sih pdhl udah 3bulan, masih bingung mau KB apa😂

4y ago

masih bingung mau pake kb yg apa bun😂 bismillah semoga g kebobolan, soalnya msh takut jg mau HB bun hehe kl kata kakakku pas selese nifas lgs aja gpp

adik ipar saya pas lahiran langsung kb IUD sm bidan

aku kmren 3bulan stelah lahiran bun.

Up