BBJ

Bun, mau tanya kalo janin 30 Minggu. Pas Usg BBJ nya udah 2,3kg Bun ituu kegedeaan engga ya ? Terus kenapa jadi berubah usia janin 34 Minggu ?

18 Tanggapan

Klo BB masi wajar segitu bund, krn BBnya diatas normal, biasanya USG kebacanya sesuai BB normal jdi keitung 34 Minggu, tp yg dipke patokan haid terakhir bund.

Kalo usg biasanya ngikut taksiran BB bayinya , saya juga kadang suka jadi berubah mgg nya .. ikutin taksiran dan hitungan awal hpl aja bun

sama bund ak juga . bidannya bilang ngga papa si .. jadi ak ngga terlalu khawatir . yang oenting baby sehat .😊

Gede banget itu, iya pasti berubah karna kalo usg ngitungnya dari BBJ bukan dari HPHT bun. 30mg idealnya 1,5kg .

Kalo usg gimana perkembangan bayinya bun , dulu aku bayinya kecil hplnya jd mundurrr

Aq 33w 2,2kg bun,,dokternya bilang normal tp di aplikasi kok 1,9 yaa

4y ago

Amin...

Itu gede bund,kyk baby ku...jadi hpl nya maju 1mngu

Saya hamil 34 Minggu BBJ 2,2kg di sruh diet bun

Kegedean bund, itu uk 35 minggu klo segitu

Kegedean bun . ukuran segitu 35minggu .