Vitamin keburu habis sebelum jadwal kontrol

Bunda mau tanya, kalo vitamin sama ttd nya keburu habis sebelum jadwal kontrol ke bidan apa gapapa berhenti dulu,atau begitu habis langsung beli lagi ?? Bagi info nya bun soalnya vitamin saya keburu abis beda semingguan sama jadwal kontrolnya #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo aq kontrol lg bun ke polindes/puskesmas. kdang kalo beli di apotek suka dikasih yg beda merk, akunya ga cocok

berarti ga ada berhenti nya ya bun? begitu habis langsung dilanjut