Hb rendah

Bun mau tanya, kalo Hb rendah itu banyakin makan apa ya?. Kata dokter sy Hb nya cmn 9 dan normalnya 12. Hamil udah masuk 30week

7 Tanggapan

rajin konsumsi pil tambah darah makan alpukat buah naga sayuran .. kalau aku pas USG kemarin sekalian di kasih obat penambah Hb nya emang mehong sih tapi katanya bagus soal nya aku belom cek Hb lagi

5mo ago

merk apa Bun.

makan ati ayam sama sayur bayam bunda. itu cepat naikin Hb. karena kemaren Hb saya juga sempat kurang, tapi cuma sedikit hehe

Aku minum maltofer 2x/hr, sm makan buah dan sayur terus daging

ati ayam bun bisa kok naikin hb

buah naga bisa bun atau coba browsing"

5mo ago

mksih Bun infonya, 🥰

konsumsi ttd nya udh rutin bun?

5mo ago

boleh ya 2x sehari?

sama bun 30week Hb cuma 9 😌

5mo ago

yok smngat yok naikin Hb Bun, 🥰