Seputar kehamilan

Bun mau tanya kalo hamil 7w jalan 8w itu wajar ga sih Bun perut kadang suka sakit/perih trus eneg tapi ga muntah trus kemaren habis dari puskesmas di pegang perutnya sama bidan katanya 8w tapi belum keraba

1 Tanggapan

Maaf sblmnya udah usg blm bun? Kalo suka perih/eneg & ga muntah bs jd itu heartburn. Emg wajar dirasakan ibu hamil. Jgn biarkan perut kosong, makan dg porsi kecil namun sering, hindari makanan terlalu pedas, boleh jg dibarengi makan buah/ice cream & minum air hangat/air rebusan jahe dg gulmer

2y ago

Usg aja dulu bun