kehamilan

Bun mau tanya kalo hamil 24 minggu babynya jarang aktif wajar gk sih bun...

2 Tanggapan

sehari itu hrs aktif bun, jgn sampe seharian ga aktif . coba bunda kenalin setiap jam brp debay aktifnya, kalo janin saya udah ada jam tdrnya . siang sampe sore tdr mlmnya kaya lagi maen bola sampe pagi ga bisa diem .

5y ago

Sehari kadang emang aktif banget bun... Kalo pagi aktif mlmnya gk aktif... Tpi kalo saya kebanyakan duduk dia gk aktif bun trus kalo tak buat rehat trus kembali aktif lagi... sepi gitu kalo gk ada tendangannya...

Wajar saja