hamil 24 minggu

wajar gk sih Bun usia hamil 24 Minggu mengalami keputihan kdang jg terasa gatal ?

9 Tanggapan

hi bunda wjaar sekali, ini disebabkan karena peningkatan hormon pada masa kehamilan. Selama tidak mengeluarkan aroma amis, tidak bewarna kekuningan atau keabuan, dan tidak gatal berlebihan masih tergolong keputihan normal. Jika bunda merasa terganggu dg keputihan yg Bunda alami, Bunda bs segera mengonsultasikannya ke dokter ya Bun. Semoga sehat selalu :)

wajar bun,saya jg hamil yg kedua gitu,malah warnanya kehijauan gitu,sempet ngerasa was was,tpi alhamdulillaah bayinya lahir dg selamat dan sehat,yg penting jaga terus kebersihan miss v nya,jgn pke sabun pembersih kewanitaan,ckup air bersih aja...

Sebenarnya saat hamil wajar Bun kalo keluar keputihan atau cairan vagina berlebih. Tapi dicek juga ya Bun, teksturnya dan aromanya. Kalau berbau dan gatal, sebaiknya dikonsuktasikan ke dokter ya, Bun.

wajar bun asal keputihan bunda masih normal. tidak berbau atau berubah warna, saya juga kalo keputihan suka gatal dan malah seperti ada potongan tisu kecil2

itu wajar .. tp jangan dibasuh pake pembersih kewanitaan ya bu,, klo saya rutin minum air kelapa jd bersih sekalipun keputihan ,, itu ga banyak dan ga gatal

klo gatal udh gk wajar bun apalagi klo sampe berubah warna dan berbau.segera ke bidan atau dokter ya bun

aku keputihan udah kayak nasii bebulir klo kencing keluar,, tpii Miss v gak gatall sih dan Gak bau jg

4y ago

sebaiknya di periksakan bun, aku jg seperti itu, kata dokterku itu jamur dan habis itu di resepin obat dan antibiotik

Aku suka keputihan aja bun. Segera periksa bun. Semoga tetap sehat ya bun

akupun bgtu bund, kadang suka ada gatal tp hilang dgn sendirinya. huhu