kehamilan

bun mau tanya, kalo ham usia 5 bulan trus buat jalan agak jauh sama berdiri sekitar 2 jam , kira" bahaya gk buat janinnya..

1 Tanggapan

Bahaya atau tidak tergantung kondisi bunda dan janin. Kalo saya ga bisa :) Misal jalan, dan muter supermarket kan lama... Itu habisnya punggung sakit banget perut juga kram.... Tapi setau saya memang ga boleh terlalu lama berdiri, kecuali jalan-jalan sehat untuk olahraga, itupun jika bunda sudah terbiasa olahraga

4y ago

Iya bun, periksa, tetap kontrol rutin biar kita tau apa yg harus hati2.... Kalo pegel-pegel kan bisa menganggu tidur kita.... Saya juga pingin USG, tapi nunggu waktu juga hehe