faktor keturunan

Bun mau tanya kalo faktor keturunan itu kuat ya??mmah sama mmah mertua aku kalo hamil nyampe 10-11 bln bun dan sekrng aku hamil udah masuk hpl tp blm ngrasain mules* cuma kalo dibawa jalan sering linu selngkanganya,pdahal klo orang nyaranin apa* biar bayi nya gengser sudah dilakuin semua tp blm ada tanda*

3 Tanggapan

Ke dokter biar d pantau jman dlu sma skrg beda Kalau ktuban kminum udh keruh dll bahaya buat byi