faktor keturunan

Bun mau tanya kalo faktor keturunan itu kuat ya??mmah sama mmah mertua aku kalo hamil nyampe 10-11 bln bun dan sekrng aku hamil udah masuk hpl tp blm ngrasain mules* cuma kalo dibawa jalan sering linu selngkanganya,pdahal klo orang nyaranin apa* biar bayi nya gengser sudah dilakuin semua tp blm ada tanda*

3 Tanggapan

Mungkin bisa jadi bun sblmnya gak konsultasi sama bidan atau dokternya ?? Induksi alami bun makan kurma sering2 jalan kaki , yoga buat merangsang kontraksi , jongkok , naik turun tangga atau minum.jus nanas 😊

Gak da deh paktor keturunan bgitu bahaya loh bu hamil lewat dari jatah lahiran. Bis abisa air ktuban abis keeuh dn lain sebagainya Lahir yang bagus itu sblm 40w katanya. Klo lwat itu harus peeiksa buru buru.

Ke dokter biar d pantau jman dlu sma skrg beda Kalau ktuban kminum udh keruh dll bahaya buat byi