Usg mengetahui lilitan dan ketuban

Bun mau tanya, kalo buat tau lilitan pada janin dan air ketuban keruh/cukup ngga itu bisa usg 2d atau 4d ya? Bingung bun, soalnya setiap kali usg 2d hasilnya kurang memuaskan/ngga detail walaupun kita sering tanya #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

USG ny didokter kandungan kan bund? kalo air ketuban ny keruh itu gakeliatan di UsG, kalo bnyak/sdikitnya itu keliatan ko USG 2D juga,soalnya saya prnah priksa,dan hal itu diksih tau sama dkternya.

6mo ago

oh gtu ya bund, soalnya wktu itu saya lahiran lebih dari hpl, trnyata ktuban ny keruh,kotor,pdhal wktu usg dkternya gabilang udah keruh, jdi saya pikir gakeliatan di usg ,hhe