Toko perlengkapan bayi di shope

Bun ada yang tahu ngak / pernah order perlengkapan bayi di shope yg bahannya bagus dan murah? Tolong rekomendasikan dong bun nama tokonya ?

10 Tanggapan

di toko @elangjaya15 bun aku kemarin beli itu satu pekt dpet 36 pcs harga murah dan bahan nya bgus bgt lembut lgi udah gitu brng cepat lgi sampai nya pengemasan juga rapi.

Cek di website saya Bun https://hestidinnio.com/2020/10/29/daftar-perlengkapan-baby-newborn/ Lengkap dengan daftarnya

yg setau ak rekomen sih lanugo baby, cherrybabykidsshop, sybill, pernakpernik, bayi keren

cherrybabykidsshop kalau mau yg bermerk, kalau sni murah terjangkau paketan yaa risyababyshop

4y ago

aku belanjanya juga di risyabayshop. bahannya bagus2 kok.

cherrybabykidsshop, everlasting, lanugo, hennichen

lanugo.baby cherybabyshop hennichen sybill kanaya

aku beli di situ bagus dan bahan adem lembut

Makasih bun

Up

up