Ganti sufor

Bun mau tanya kalo bayi usia 4bulan 15hari mau ganti sufor dari Morinaga ke SGM apakah nanti tidak berefek Bun? misalkan diare Bun , ada gak bunda disini yg pernah ganti" sufornya ?

2 Tanggapan

anakku dulu bbrp kali ganti. yg ada efeknya cuma pas pertama kali ganti, dr Nan pH-Pro ke S26gold. muntah aja sih gasampe diare, cuma sekali jg bener2 yg abis mik susu pertama langsung keluar lg. abis itu sampe 1,5 tahunan lah baru ganti merk susu lg, udh ga ada efek apa2

sufor ma cocok2an bun, coba dulu beli yg kecil klo berefek ky diare muntah" udah stop berarti ga cocok